15:29 

Фан-фик: Баффи "На круги своя"

SBK
Название: На круги своя
Автор: SBK
Рейтинг: G
Персонаж/Паринг: Баффи, Ангел, Эрик (персонажи будут добавляться при раскрытии сюжета)
Время действия: Прошло 15 лет..
От автора: Пока черновой вариант
Отказ от прав: все права принадлежат Джоссу В.


Прогуливаясь ночью по парку, Эрик увидел недалеко старое кладбище, и решил заглянуть туда. Ведь ему вечно не хватало приключений, а обычные развлечения казались ему очень скучными. Он не любил ходить на дискотеки, общаться со своими одноклассниками. Он был особенным ребенком, которого не могла понять даже его мать.
Когда Эрик вошел на кладбище, он как всегда не обнаружил ничего интересного. Он подошел к дереву, достал из кармана сигарету и зажигалку. Эрик захотел прикурить, но сзади, услышал, что кто-то подходит к нему. Обернувшись, он увидел перед собой молодого человека, который выглядел лет на тридцать. Сначала Эрик немного был не в себе, и сразу в голове проигрались тысячу мыслей, одной из них была – «Кто он, и что делает в такое время», но потом успокоился, ведь вдруг кому, то тоже приспичило «поискать приключений». Но рассуждения закончились, и тот молодой человек спросил у него первый:
-Извини, это конечно не мое дело, но очень интересно, что ты тут делаешь в такое время? Ведь тут не всегда безопасно!
-Простите, но мой вопрос к Вам точно такой же!
-Я просто прогуливался! Ладно, меня зовут Ангел, а тебя?

Ангел протянул руку Эрику, как тот увидел, что сзади Ангела стоит "нечто", и у него в руке, что-то блестит. Не успев сказать, и нечего сделать, как тот вонзил нож в спину Ангела. Он упал на землю, и начал говорить Эрику, чтоб тот немедленно бежал домой.
Естественно он его не послушал, и вступил в драку с этим «Нечто». Драка продолжалась в течение нескольких минут, и Эрик обнаружил, что никакого вреда он ему не причинил.
-Ангел, кто это? Что делать?
Поднявшись с земли, Ангел набросился на «Нечто» и, повалив его на землю, достал из кармана осиновый кол, но «нечто» отбросило его, и Ангел обронил кол. Затем поднявшись «нечто» поднял кол и набросился на Ангела.
-Я знаю кто ты! Ты один из нас! Вернее один из тех, кто позорит нас!
Недолго думая Эрик сорвал палку с дерева, оборвав все лишние ветки, приблизился к «Нечто», и воткнул её в сердце. Что он увидел, шокировало его. Это «Нечто» рассыпалось, как будто было сделано из пепла.
-Хорошо, Ангел меня зовут Эрик, но больше меня интересует, кто это был?
-Ты не догадался? Это вампир!

Эрик закрыл руки ладонью, и шептал себе, что это все не правда, и их не существует, затем он увидел, что у Ангела большая рана, и он истекает кровью!
-Черт, нужно вызвать скорую!
-Нет, только не её!
-Ну, хорошо пошли домой, моя мама врач. Она тебе поможет

Ангел поднялся с земли и последовал за Эриком.
Зайди домой Эрик увидел, что Ангел стоит на пороге, и не спешит заходить.
-Эй, ты чего стоишь, проходи и садись, сейчас позову маму.
Эрик поднялся на второй этаж и рассказал своей маме что случилось. Ведь он ей никогда «не врал»!
-Мам, слушай, представь, я был в парке. Как вдруг на меня напал какой-то бомж, у него был нож, которым он хотел меня ударить. Но тут прям как «Бэтмен» появился какой то дядька, и… В общем ему нужно как-то помочь, сделать перевязку, а то он истекает кровью.
-Хорошо, сейчас спущусь.
Эрик спустился к Ангелу. Поставив чайник на плету, и пиццу в микровалновку.
-Слушай, сейчас мама спустится, хочешь чаю?
-Нет, спасибо! Я не хочу.
-А вот и мама, мам знакомься это…

Ангел увидел перед собой то, о чем так долго мечтал. И тут его мечта осуществилась! От увиденного он потерял дар речи, и только через некоторое время прошептал
-Баффи…?


Продолжение следует!

@темы: Творчество-фан-фики

URL
Комментарии
2010-03-17 в 17:03 

И целыми днями раздевать и жарить ©
я конечно очень извиняюсь, что влезаю в твою святую святых, но по-моему тебе нужна бета, что это, и где она береться как раз можешь узнать на сообществе buffy-angel.diary.ru/
о фанфе.. сюжет замечательный, хочеться такое читать, но не можеться.. нет художественной завязки у сие произведения..

2010-03-17 в 17:05 

SBK
Vera Phillips да, я в курсе, что с постановкой и так далее не очень))) Но представил в своем в дневнике как черновик, чтоб оценили как сюжет! Да Бету уже ищу, спасибо!

URL
     

Обо всем

главная